自家製のスープと麺
黒田屋で使用しているスープは各店にて豚骨を8時間以上炊き込み、チャンポン、ラーメンに使用しています。 また、ちゃんぽん、ラーメンに使用している麺についても黒田屋本部工場で粉から製麺しております。手間をかけお出しすることで、より美味しいメニューをお届けしたいと考えております。
手作りの味・熱々のメニュー
できたてをより美味しく召し上がっていただけるよう、お客様からのオーダーを受けて、強い火力の中華レンジで素早く調理。炒めものや揚げ物等、熱々に美味しく仕上げます。
黒田屋の人気メニュー
黒田屋のちゃんぽんは自家製麺に店舗オリジナル豚骨スープを加えた、人気bP商品。 12種類もの具材が入ってボリューム満点です!
日替わり定食
各店オリジナルで一品一品を手作りし、ボリュームたっぷり。また、朝・昼・夕でも異なるメニューをお出しします。こちらも黒田屋各店で人気のメニューです。